怎么设置朋友圈权限 朋友圈怎么设置权限

朋友圈设置权限的方法:

1、进入微信,点击微信界面下面的“通讯录”,找到相应好友。

2、打开该好友的详细资料窗口,点击窗口右上角的“三点”图标。

3、在弹出中点击“设置朋友圈权限”。

4、然后可以设置“不让他看我的朋友圈”(对方将看不到你发的信息和进入你朋友圈是一片空白)或者“不看他的朋友圈”(对方发的信息将不在你的朋友圈中显示,但进入他的个人相册页面也可以看到对方发送的所有信息),设置完成后的好友都会有相应的图标。

怎么设置朋友圈权限 朋友圈怎么设置权限

5、在微信通讯录里,点开一个头像。个人相册有内容显示的,也就是说对方的朋友圈没有屏蔽你(也有一种可能是对方从来没有发过图片,这样也不会有图片显示);如果个人相册里没有显示任何内容,那就意味着你很可能被屏蔽了,接着点“个人相册”,如果里面跳出来就封面、头像和名字、个性签名,然后一条横线,就是说这个微信朋友圈已经将你屏蔽了。

6、当在朋友圈内发消息时,不想被某个人或某一部分人看到,可以在“谁可以看”内设置。如果不选则默认公开状态,即所有人好友都可以看见。

7、发的信息如果想提醒某个人或某一部分人看的话,可以在“提醒谁看”内设置。

本文永久地址:https://www.haodeplus.com/article/530629.html

原文出处:怎么设置朋友圈权限 朋友圈怎么设置权限

为了避免权属纠纷,特做如下说明:本站内容作品来自用户分享及互联网,仅供参考,无法核实真实出处,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,本网站仅提供信息存储空间服务,我们致力于保护作者版权,如果发现本站有涉嫌侵权的内容,欢迎发送邮件至haodeplus@qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。网站中的商品信息均来自于互联网,如商品信息不同,可能是商品信息未及时更新,所有商品信息请以商家店铺内为准!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注