生米煮成熟饭了怎么办脑筋急转弯的答案是什么

脑筋急转弯是一种锻炼人们思维的语言游戏。生米煮成熟饭了怎么办脑筋急转弯答案是什么的呢?本文是小编整理生米煮成熟饭了怎么办脑筋急转弯答案的资料,仅供参考。

生米煮成熟饭了怎么办脑筋急转弯的答案是什么

脑筋急转弯:碰到生米煮成熟饭了怎么办?

答案:那就吃呗

  有点难度的脑筋急转弯【经典篇】

1. 什么桥下没水?【 答案:立交桥 】

2. 拖什么东西最轻松?【 答案:拖鞋 】

3. 小华在家里,和谁长得最像?【 答案:和镜中的小华 】

4. 有一家四兄弟他们4个人的年龄乘起来是14,请问他们各自是多数岁?【 答案:1、1、2、7、其中有一对双胞胎。 】

5. 有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药?【 答案:后悔药 】

6. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么?【 答案:因为穿着鞋 】

7. 为什么自由泳比赛中青蛙输给了狗?【 答案:青蛙用蛙泳犯规 】

8. 一群女孩在正在河边洗澡,突然一陌生男人闯入,你觉得她们最想遮住哪儿?【 答案:男人的眼睛 】

9. 为什么老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?【 答案:没有人敢去劝架 】

10. 用什么可以解开所有的谜?【 答案:谜底 】

11. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?【 答案:同年同月同日结婚。 】

12. 什么时候时钟会响13下?【 答案:坏了的时候 】

13. 书店里买不到什么书?【 答案:遗书 】

14. 天只地知我知打福建一市县名?【 答案:三明 】

15. 长安一片月打一字?【 答案:胀 】

16. 一辆火车由甲地到乙地全程需要6小时才可到达,如今行驶了3小时,火车现在应该在什么地方?【 答案:在铁轨上 】

17. 毛毛从20楼跳下去,为什么没有事?【 答案:往里跳 】

18. 水陆各半。打一拉丁美洲国家名【 答案:海地 】

19. 爱看斗牛。打一非洲地名【 答案:好望角 】

20. 什么笔不能写?【 答案:试电笔 】

  有点难度的脑筋急转弯【精选篇】

1. 三个小朋友各买了一双相同的鞋,为什么他们穿的鞋还是不一样?【 答案:刚买的鞋,还没穿呢 】

2. 一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么?【 答案:中间隔着透明的玻璃窗 】

3. 今天卖报的老吴卖了100份报纸,但只收入几毛钱,为什么?【 答案:他卖的是旧报纸 】

4. 盖楼要从第几层开始盖? 【 答案:是从地基开始的 】

5. 为什么大雁秋天要飞到南方去? 【 答案:如果走,哪太慢了 】

6. 什么门永远关不上? 【 答案:足球门 】

7. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?【 答案:多多保重 】

8. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是将蚊子咬的,还是母蚊子咬的?【 答案:公蚊是不咬人的 】

9. 一个警察有个弟弟,但弟弟却否认有个哥哥,为什么?【 答案:因为哪个警察上全女的 】

10. 什么东西比乌鸦更讨厌?【 答案:乌鸦嘴 】

本文永久地址:https://www.haodeplus.com/article/496921.html

文章标题:生米煮成熟饭了怎么办脑筋急转弯的答案是什么

为了避免权属纠纷,特做如下说明:本站内容作品来自用户分享及互联网,仅供参考,无法核实真实出处,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,本网站仅提供信息存储空间服务,我们致力于保护作者版权,如果发现本站有涉嫌侵权的内容,欢迎发送邮件至haodeplus@qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。网站中的商品信息均来自于互联网,如商品信息不同,可能是商品信息未及时更新,所有商品信息请以商家店铺内为准!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注