娱乐搞笑的脑筋急转弯

脑子急转弯虽然是一种智力开发和娱乐的一种方式,但它又有独特的建构整合过程。下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。

娱乐搞笑的脑筋急转弯

搞笑的脑子急转弯【热门篇】

1. 嫦娥为什么喜欢住在月球上? —— 答案: 嫦蛾爱吃兔肉

2. 什么“光”会给人类带来痛苦? —— 答案: 耳光

3. 伴奏。打一成语 —— 答案: 肋人为乐

4. 贝多芬给了我们什么样的启示? —— 答案: 背了就会多分

5. 一个班的伞兵训练跳伞,班长说跳出机外数到30秒才能拉伞,结果其他人平安落地,只有一个人不幸身亡,为什么? —— 答案: 因为那个“口吃”

6. 两个棋友一天共下了九盘棋,在没有和局的情况下他俩赢的次数相同,怎么回事?—— 答案: 九盘不全是他们两个人一起下的

7. 长胡子的山羊是母羊还是公羊? —— 答案: 山羊无论公母都长胡子

8. 兔子比什么可以绝对赢乌龟? —— 答案: 仰卧起做

9. 歹徒抢劫MTV店,朝店主开了一枪,店主情急之下抽出一卷影带挡,居然平安无事,为什么? —— 答案: 歹徒拿得是水枪

10. 哪种报刊发行量最少? —— 答案: 电报

11. 一个婚姻破碎的男人,桌上放着一把刀,请问他要作什么? —— 答案: 要学着自己做菜

12. 喝牛奶时用哪只手搅拌会比较卫生? —— 答案: 用哪只手都不卫生,还是用勺子好

13. 小明只会花钱,天天花很多钱,可最后却成了百万富翁,为什么?—— 答案: 以前是亿万富翁

14. 癞蛤蟆怎样才能吃到天鹅肉? —— 答案: 天鹅死了

15. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷? —— 答案: 酒精

16. 考试时应注意什么? —— 答案: 监考老师

17. 在什么情况下,你的手和嘴巴会动个不停? —— 答案: 不会游泳,跳入水中

18. 你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人? —— 答案: 亲戚

19. 被人家放了鸽子还很高兴的是谁? —— 答案: 鸽子

20. 狼来了——猜一水果名 —— 答案: 杨桃

21. 美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么? —— 答案: 她嫁给了青蛙王子

22. 爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴? —— 答案: 他丢掉了坏习惯

23. 读完"北京大学"最快要多长时间? —— 答案: 念北京大学四个字的时间

搞笑的脑子急转弯【经典篇】

1. 为什么父亲一发现皮夹里的钱数目少了一半后,便一口咬定是儿子干的好事,为什么?—— 答案: 因为老婆不会只拿走一半

2. 不准说话,猜一个字 —— 答案: 吻

3. 为什么热恋的人喜欢在较黑的地方谈恋爱? —— 答案: 因为爱情是盲目的

4. 一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出來以后,客人就要付钱啦一种行业 —— 答案: 烤甘蔗

5. 小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? —— 答案: 他们分别是和别人约会

6. 嫖客罢嫖,打一个历史用语? —— 答案: 抵制日货

7. 超人和女超人做完俯地挺身后,地上各有一个洞及二个洞,是怎么回事? —— 答案: 超人用单手女超人用双手

8. 对单身汉来说,家有贤妻是最大的幸福;那么,对已婚的男人来说,什么是最大的幸福? —— 答案: 单身汉

9. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? —— 答案: 信用卡

10. 第九次结婚,打一城市名字? —— 答案: 巴黎

11. 小小的一根棍,把他拿出来,放到嘴里面,越啄越红,越啄越短。是什么? —— 答案: 吸烟

12. 小王娶媳妇为什么不花一分钱? —— 答案: 做梦娶

13. 女超人身上哪一个洞最小? —— 答案: 耳洞

14. 阿强和阿燕裸体死在一间密室中、现场只留下一滩水和一些碎玻璃,请推测他们的死因? —— 答案: 阿强和阿燕是金鱼

15. 有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么? —— 答案: 她是倒着走的

16. 卖火柴的小女孩如果投胎转世来到现代,最有可能变成什么? —— 答案: 兼售打火机的槟榔西施

17. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它 —— 答案: 牙齿


本文永久地址:https://www.haodeplus.com/article/496916.html

文章标题:娱乐搞笑的脑筋急转弯

为了避免权属纠纷,特做如下说明:本站内容作品来自用户分享及互联网,仅供参考,无法核实真实出处,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,本网站仅提供信息存储空间服务,我们致力于保护作者版权,如果发现本站有涉嫌侵权的内容,欢迎发送邮件至haodeplus@qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。网站中的商品信息均来自于互联网,如商品信息不同,可能是商品信息未及时更新,所有商品信息请以商家店铺内为准!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注