搞笑的脑筋急转弯问题带答案

“脑筋急转弯”是一种充满机巧和谐趣的智力型题目,它具有反常规甚至反逻辑的特点。要解码“脑筋急转弯”,先要弄清它所暗藏的玄机。下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。

搞笑的脑筋急转弯问题带答案

搞笑的脑筋急转弯及答案【经典篇】

1. 什么官不仅不领工资,还要自掏腰包? 【 答案:新郎官 】

2. 妻子:“糟糕,亲爱的,你送给我的钻石戒指,落到红茶里去了……” 结果,戒指又平安回到妻子的手上,而且一点也没有弄湿的痕迹。这难道是奇迹吗【 答案:因为是戒指掉到红茶的茶叶罐中了 】

3. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? 【 答案:纸上写着“不要念出此文” 】

4. 什么情况一山可容二虎? 【 答案:一公一母 】

5. 要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?【 答案:醒来 】

6. 哪一个月有二十八天? 【 答案:每个月都有案可天 】

7. 小王坐着对小李说:“我坐的这个地方,你永远也不可能坐的 到。”你知道小王坐在哪里吗?【 答案:小王坐在小李肩上 】

8. 为了怕身材走样,结婚以后坚持不生孩子的美女怎么称呼? 【 答案:绝代佳人 】

9. 熊为什么冬眠时会睡这么久?【 答案:因为没有人敢叫它起床 】

10. 法国人的笑声跟我们有什么不同? 【 答案:他们是用法语笑的 】

11. 人在什么情况下会七窍生烟?【 答案:火葬 】

12. 在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?【 答案:他们都交白卷 】

13. 书店买不到的书是什么书?【 答案:秘书 】

14. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见? 【 答案:汽车司机在步行。 】

15. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?【 答案:每年的三月三十日 】

16. 一头公牛加一头母牛,猜三个字?【 答案:两头牛 】

17. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?一个成语【 答案:前“公”尽弃 】

18. 在什么时候+不等于? 【 答案:算错了的时候 】

19. 什么样的轮子只转不走?【 答案:风车的轮子 】

20. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了?【 答案:因为穿高跟鞋走得慢,很容易被男人追上 】

让人搞笑的脑筋急转弯

1. 四个人在一间小屋里打麻将没有其他人在看着,这时警察来了,四个人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一个人,为什么? 答案: 四个人在屋里打一个叫“麻将”的人,警察抓到的是他

2. 万兽大王是谁? 答案: 动物园园长

3. 用什么可以解开所有的谜? 答案: 答案

4. 什么样的人死后还会出现? 答案: 电影中的人

5. 专爱打听别人事的人是谁? 答案: 记者

6. 谁说话的声音传得最远? 答案: 打电话的人

7. 什么东西的制造日期和有效期是同一天? 答案: 日报

8. 小咪昨晚花了整整一个晚上在历史课本上,可第二天妈妈还是骂她不用功,为什么? 答案: 她用历史课本当枕头睡

9. 能否用树叶遮住天空? 答案: 只要用树叶盖住眼睛

10. 为什么黑人喜欢吃白色巧克力?答案: 害怕咬到自己的手

11. 口吃的人最吃亏的是? 答案: 打国际长途电话

12. 什么东西使人哭笑不得? 答案: 口罩

13. 身份证掉了怎么力? 答案: 捡起来

14. 有个人走独木桥,前面来了一只老虎,后面来了只熊,这个人是怎么过去的? 答案: 晕过去了

15. 监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人? 答案: 逃跑的犯人名字叫“全都”

16. 小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么? 答案: 当然叫小明

17. 猫见了老鼠为什么拔腿就跑? 答案: 跑去捉老鼠

18. 大象的左边耳朵象什么? 答案: 右边耳朵

搞笑的脑筋急转弯问题和答案

1. 观音大士为什么要坐在金童玉女的中间而不坐在旁边呢? —— 答案: 因为他怕他们谈恋爱

2. 江家有三个女儿,大女儿、二女儿、三女儿。谁的身材最辣? —— 答案: 大女儿因为姜还是老的辣

3. 提早放工回家的小李,一进卧室,看见隔壁的小刘与自己老婆睡在床上,但小李却毫不动怒,为什么? —— 答案: 因为小刘是女的

4. 何时是离婚最好的日子? —— 答案: 1月23日自由日

5. 为什么婴儿一出生就大哭? —— 答案: 因为他看到护士阿姨太漂亮.自己又太小……

6. 保洁阿姨是什么人? —— 答案: 女人

7. 不管是谁,只要看到他,就会给他钱,他到底是谁,为什么有这么大的魅力? —— 答案: 好兄弟

8. 不听话的是谁? 答案:聋子

9. 如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在你穿在身上的左裤袋里? 答案:反穿裤子

10. 下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷? 答案:他在门外

11. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么? 答案:沉默

12. 有两个人,一个面朝南一个面朝北的站立着,不准回头也不准照镜子,问他们能否看到对方的脸? 答案:能,他们面对着站着

13. 人在什么情况下会七窍生烟? 答案:火葬的时候

14. 警方发现一起智能杀人案,现场没有留下线索,也找不到目击者,但一个小时后警方宣布破案,为什么? 答案:凶手自首了

15. 为什么全世界的母鸡都是短腿? 答案:这样鸡蛋就不会摔破


本文永久地址:https://www.haodeplus.com/article/496911.html

文章标题:搞笑的脑筋急转弯问题带答案

为了避免权属纠纷,特做如下说明:本站内容作品来自用户分享及互联网,仅供参考,无法核实真实出处,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,本网站仅提供信息存储空间服务,我们致力于保护作者版权,如果发现本站有涉嫌侵权的内容,欢迎发送邮件至haodeplus@qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。网站中的商品信息均来自于互联网,如商品信息不同,可能是商品信息未及时更新,所有商品信息请以商家店铺内为准!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注