2017搞笑智力题_超级有趣的脑力题及答案

智力题一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的语言游戏,以其幽默的表现方式,受到大众的广泛欢迎,2017搞笑智力题有哪些呢?下面是的2017搞笑智力题资料,欢迎阅读。

017搞笑智力题_超级有趣的脑力题及答案"

  2017搞笑智力题【经典篇】

1、提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?

2、提问:铅笔姓什么?

3、提问:猩猩最讨厌什么线?

4、提问:橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?

5、提问:布和纸怕什么?

6、提问:麒麟到了北极会变成什么?

7、提问:哪位历史人物最欠扁?

8、提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

9、提问:怎样使麻雀安静下来?

10、提问:历史上哪个人跑的最快?

11、问题:米她妈是谁

12、提问:小白加小白等于什么?

13、提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!!

14、提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?又出来怎么办?

答案:1、茉莉花,因为好一朵美丽的茉莉花 没力;

2、萧,因为削铅笔;

3、平行线,因为平行线没有相交香蕉;

4、橡皮,因为橡皮擦差;

5、不布怕一万,只纸怕万一;

6、冰淇凌冰麒麟;

7、苏武,苏武牧羊北海边被海扁;

8、2最勤劳,1最懒惰,因为“一不做二不休”;

9、压它一下鸦雀无声 压雀 无声;

10、曹操,说曹操曹操就到 ;

11、花花生米

12、小白兔 两个小白所以是,小白too ;

13、40事实胜于雄熊辩;

14、王力宏 原因:往里哄 提问:又出来怎么办? 回答:韩红。

  2017搞笑智力题【精选篇】

1. 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? 答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃

2. 什么样的轮子只转不走?答案:风车的轮子

3. 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?答案:当有人用枪指着你的头的时候

4. 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?答案:妈妈背着他上的楼

5. 地球上什么东西每天要走的距离最远? 答案:地球地球每天自转一周为四百万公里

6. 一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦一种行业答案:烤甘蔗

7. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它人身上的东西答案:牙齿

8. 一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它答案:人的,姓

9. 什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 答案:钻石

10. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? 答案:公蚊是不咬人的

11. 在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样? 答案:火柴

12. 一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? 答案:因为杀人犯要拉去填命

13. 两个人分五个苹果,怎么分最公平? 答案:榨成果汁

14. 小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?答案:小张开灵车

15. 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? 答案:跑去追老鼠

16. 动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?答案:小象

17. 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?答案:倒着走

18. 什么动物你打死了它,却流了你的血? 答案:蚊子

19. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?答案:三代人

20. 小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢? 答案:他们的家门是相对着的

21. 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?答案:二张考卷交得都是白卷

22. 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?答案:二月份

23. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 答案:看守所

24. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?答案:报纸上的年、月、日

25. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?答案:睁眼

26. 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?答案:不要再做梦了

27. 一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?答案:没有伤者,都摔死了

28. 要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?答案:醒来

29. 什么东西人们都不喜欢吃? 答案:吃亏

30. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? 答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子

31. 裤裆里放鞭炮—–打一军事用品答案:**

32. 避孕套—-打一地名答案:**

33. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼? 答案:睡觉的时候

34. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? 答案:信用卡

35. 小王走路从来脚不沾地,这是为什么? 答案:因为穿着鞋子

  2017搞笑智力题【精简篇】

1. 汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转? 【 答案:备用轮胎 】

2. 怎样才能用蓝笔写出红字来?【 答案:写个“红”字 】

3. 农夫养了10头牛,为什么只有19只角? 【 答案:因为一只是犀牛 】

4. 妇女们在不知不觉中丢失掉的东西是什么?【 答案:美貌 】

5. 杰克应该把游艇开到红海去,却到了黑海,为什么? 【 答案:他是色盲 】

6. 只能一个人去做的事是什么? 【 答案:做梦 】

7. 谁是兽中之王? 【 答案:动物园园长 】

8. 往一个篮子里放鸡蛋,假定篮子里的鸡蛋数目每分钟增加1倍,这样,12分钟后,篮子满了。那么,请问在什么时候是半篮子鸡蛋? 【 答案:11分钟 】

9. 人在什么情况下会七窍生烟? 【 答案:火葬 】

10. 当今社会,个体户大都靠什么吃饭? 【 答案:嘴巴 】

11. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?【 答案:沉默 】

12. 什么人生病从来不看医生?【 答案:盲人 】

13. 有一种细菌,经过1分钟,分裂成2个,再过1分钟,又发生分裂,变成4个。这样,把一个细菌放在瓶子里到充满为止,用了1个小时。如果一开始时,将2个这种细菌放入瓶子里,那么,到充满瓶子需要多长时间? 【 答案:59分钟 】

14. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹口哨,他是怎么做到的?【 答案:刷假牙 】

15. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座?【 答案:车上有空座 】

16. :“水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长? 【 答案:青竹蛇 】

17. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?【 答案:沉到江底 】

18. 汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?【 答案:备用胎 】

本文永久地址:https://www.haodeplus.com/article/496880.html

文章标题:2017搞笑智力题_超级有趣的脑力题及答案

为了避免权属纠纷,特做如下说明:本站内容作品来自用户分享及互联网,仅供参考,无法核实真实出处,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,本网站仅提供信息存储空间服务,我们致力于保护作者版权,如果发现本站有涉嫌侵权的内容,欢迎发送邮件至haodeplus@qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。网站中的商品信息均来自于互联网,如商品信息不同,可能是商品信息未及时更新,所有商品信息请以商家店铺内为准!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注